• 合作伙伴

    Radware协同其尊贵的合作伙伴,为客户提供“商业智能”解决方案,帮助提高企业生产力,提高盈利能力,降低其运营和基础设施成本。

    Radware将合作伙伴视为销售团队的延伸, 从而实现成功的客户拓展。作为“智慧之选”合作伙伴计划的成员,您将获得各种仅为Radware合作伙伴提供的专享优势资源和奖励。同时,我们支持您充分利用Radware合作伙伴关系的优势,在市场中实现共赢。Radware合作伙伴关系是我们商业战略的一个完整组成部分,因此我们将在销售、市场和技术支持方面投入重要资源,从而帮助我们的合作伙伴向市场推出Radware市场领先的解决方案。

    “智慧之选”合作伙伴计划

    中国区总代理

    • 四川长虹佳华数字技术有限公司 - Sichuan Changhong IT Information Product Co Ltd.
    • 神州数码(中国)有限公司 - Digital China

    中国区核心合作伙伴

    • 金锐同创(北京)科技股份有限公司 - Beijing JRunion Technology Co., Ltd.
    • 北京网润杰科科技有限公司 - Beijing NetForce Technology Co., Ltd.
    • 北京协力友联科技发展有限公司 - Beijing Unigoing Technology Co.
    • 睿诚嘉信(北京)科技有限公司 - RUICHENG TECHNOLOGY BEIJING CO.,LTD
    • 上海帕科信息科技有限公司 - Shanghai Pukka Network Technology Co.,Ltd.
    • 上海卓尊网络技术有限公司 - Shanghai Josson Networks Technology Co.,Ltd
    • 长沙盈捷信息技术有限公司 - Changsha Winfast Information Technology Ltd.

    中国区服务合作伙伴

    • 金锐同创(北京)科技股份有限公司 - Beijing JRunion Technology Co., Ltd.
    • 北京迪普瑞德信息服务有限公司- Beijing Deepred Information & Service Co.