新闻与活动
  • Webinar|不断发展的IoT威胁及防御措施

    不断发展的IoT威胁及防御措施

    DNS水刑攻击、SSL洪水攻击、勒索式DoS攻击、高级持续性DoS攻击以及应用洪水攻击每天都在发生。您的企业准备好了吗?能否检测并缓解这些威胁?您的企业能否终结“僵尸网络”?


    • 本周三(10月25日),Radware将举办中文在线研讨会,Radware中国区B&D顾问谢钰将为您答疑解惑,带您了解更多有关这些新威胁的信息,以及如何挑选可以防范这些威胁的安全解决方案。同时,为您讲解Radware永不过时的全新高级DDoS防护措施,该防护措施可以应对当前及未来的复杂自动化攻击,包括近期的Mirai等基于IoT的攻击。

    在线研讨会 + Q&A

    10月25日(周三) 上午11:00



    讲师 谢钰


    Radware中国区B&D顾问 CCIE#21562,12年IT从业经验专注应用安全领域十年


    精彩回放