Radware为云端SaaS方案领导者扩展了混合DDoS防护措施,助其防御日益增长的加密攻击威胁


这一重要SaaS方案提供商再次选择了Radware,实现最佳的SSL防护

全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司将在一项价值数百万美元的交易中为一家重要的SaaS提供商提供攻击缓解硬件和订阅服务。该客户将在三个全新的数据中心中部署Radware混合云端DDoS及SSL防护措施以及由Radware训练有素的紧急响应团队提供的可完全管理的解决方案,包括在主要攻击期间的快速响应解决方案。

Radware CEO Roy Zisapel表示:“该SaaS提供商会通过网络传送大量的敏感和加密流量,这就使得保护网络和数据本身成为了一项挑战。利用Radware产品的有效性和效率,我们已经成功建立并扩展了与该SaaS领导者的合作关系。Radware混合攻击缓解解决方案将为客户提供可以处理日益增多的加密流量的必要工具,并具有最小的延迟和极低的误报率。”

Radware 2017-2018年全球应用及网络安全报告指出,60%的企业都表示一半以上的Web流量都是经过加密的,黑客们也如法炮制——30%左右的企业声称,在过去一年都曾经成为了加密攻击的受害者。

Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

关于Radware
Radware (NASDAQ:RDWR)是为虚拟数据中心和云数据中心提供应用交付和应用安全解决方案的全球领导者。Radware屡获殊荣的解决方案为关键业务应用提供充分的弹性、最大的IT效率和完整的业务灵敏性。Radware解决方案帮助全球上万家企业和运营商快速应对市场挑战,保持业务的连续性,在实现最高生产效率的同时有效降低成本。欲知详情,请访问:www.radware.com.cn