Radware 2017新年媒体答谢会圆满落幕


2016年12月16日,Radware 2017年媒体新年答谢活动在北京卡本妮法餐厅举行,Radware亚太区渠道兼市场部总监黄志华、亚太区市场经理Mabel Fung、中国区技术经理徐立群、中国区市场经理刘颖均出席了此次活动,近50家IT、渠道、垂直行业媒体和多个科技自媒体代表也应邀出席。

 

会上,Radware亚太区渠道兼市场部总监黄志华、中国区技术经理徐立群分别从2016年公司业绩、整体发展和产品技术层面做了精彩演讲。

 
图为Radware亚太区渠道兼市场总监黄志华先生

 
图为黄志华先生在介绍Radware最新发展

 
图为黄志华先生在介绍Radware在Gartner魔力象限中的排名

 
图为黄志华先生在讲解Radware市场领先的解决方案

 
图为黄志华先生在做总结性发言

 
图为Radware中国区技术经理徐立群

 
图为徐立群在讲解Radware云服务产品

 
图为徐立群在讲解Radware Cloud WAF服务

 
图为徐立群在讲解Radware网络智能加速服务

 
图为徐立群在讲解Radware云安全服务的优势

此外,Radware还为媒体朋友们准备了平衡车、移动硬盘、刷刷手环等时尚精美的礼品,经过几轮抽奖,各个奖项终于名花有主,答谢会晚宴现场高潮迭起。

更多精彩花絮:

签到台

晚宴现场

 

 

美食诱惑

 

 

 

 

 

 

 

关于Radware
Radware(NASDAQ:RDWR)是为虚拟数据中心和云数据中心提供应用交付和应用安全解决方案的全球领导者。Radware屡获殊荣的解决方案为关键业务应用提供充分的弹性、最大的IT效率和完整的业务灵敏性。Radware解决方案帮助全球上万家企业和运营商快速应对市场挑战,保持业务的连续性,在实现最高生产效率的同时有效降低成本。欲知详情,请访问:www.radware.com.cn